Coxinha de batata doce

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Coxinha de batata doce

Ingredientes de: Coxinha de batata doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de batata doce

Preaqueça o forno a 200°C. Em uma panela, doure a o alho e a cebola com o azeite. Junte o frango já cozido e desfiado. Em seguida, acrescente o tomate. Tempere com ervas e sal a gosto. Refogue por três minutos. Junte o requeijão ligh, misture e desligue o fogo. Tempere a batata amassada com um pouco de sal. Com esta massa, faça bolinhas na palma da mão. Abra cada bolinha para colocar o recheio. Feche a massa fazendo formato de coxinha. Empane na farinha de linhaça. Distribua as cozinhas em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Coxinha de batata doce

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 77,37 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 26,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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