Bolo de Milho sem glútem e lactose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Milho sem glútem e lactose

Ingredientes de: Bolo de Milho sem glútem e lactose (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar Demerara Mãe Terra
check uncheck 300,0 gramas de Kimilho Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Leite de Coco Sococo Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho sem glútem e lactose

Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo 1 lata de milho verde 3 ovos 3 colheres de azeite de oliva 1 xícara de açúcar demerara 12 colheres de sopa de Kimilho 1 caixinha ou garrafinha de leite de coco light Em seguida acrescente 1 colher de Fermento em pó; bata mais um pouco Unte a forma com azeite e açúcar demerara Leve ao forno por 40 minutos (para ver se está bom, espete com o garfo; se o garfo entrar e sair sem grudar está bom ... pode desligar o forno e comer)

Informações Nutricionais de Bolo de Milho sem glútem e lactose

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 86,76 kcal
  • Carboidratos 12,97 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 29,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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