Pão integral de minuto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão integral de minuto

Ingredientes de: Pão integral de minuto (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de minuto

Misturar a farinha, o açúcar, a margarina e o ovo levemente batido. Acrescentar o leite aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos, pronta para ser modelada (precisa estar seca e fofa). Acrescentar o fermento e misturar bem. Deixar descansar a massa coberta por um pano por 10 minuto. Fazer bolinhas e achatá-las e colocar na assadeira. Assar na temperatura de 180º a 200º por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de minuto

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 123,11 kcal
  • Carboidratos 21,96 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 37,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;