bolo de cenoura com cobertura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
bolo de cenoura com cobertura

Ingredientes de: bolo de cenoura com cobertura (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com cobertura

bata no liquidificador menos a farinha e fermento, depois misture a mistura com a farinha e fermento, asse em forme pre aquecido por uns 30 minutos. misture o chocolate derretido com o creme de leite e jogue por cima

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com cobertura

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 211,18 kcal
  • Carboidratos 31,76 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 109,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;