Bolinho de atum light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolinho de atum light

Ingredientes de: Bolinho de atum light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum light

Se você tiver processador, manda tudo para dentro (tempere com sal e pimenta do reino a gosto) e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água. Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum light

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 38,64 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 19,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;