Paçoca caseira light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Paçoca caseira light

Ingredientes de: Paçoca caseira light (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca caseira light

Coloque todos os ingredientes em um processador (ou liquidificador) e trabalhe a mistura até ficar homogênea.
Retire, molde a massa e sirva em pequenas porções.

Informações Nutricionais de Paçoca caseira light

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 204,65 kcal
  • Carboidratos 17,00 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 15,01 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 86,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;