Doce italiano - Scalidi

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Doce italiano - Scalidi

Ingredientes de: Doce italiano - Scalidi (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 450,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce italiano - Scalidi

Separe gemas e claras. bata as claras em neve. Adicione as gemas aos poucos, sempre batendo com a batedeira. Adicione o azeite. Misture o fermento a farinha e va adicionando a farinha aos poucos, até precisar ter que trabalhar a massa com as mãos. Faça as rosquinhas e frite em óleo quente. Após fritas, ferva o mel e passe os doces no mel. Coloque em uma lata ou panela para aproveitar bem o mel que escorre. Sucesso!

Informações Nutricionais de Doce italiano - Scalidi

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 250,53 kcal
  • Carboidratos 31,59 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 19,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;