Cenouras assadas com queijo branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Cenouras assadas com queijo branco

Ingredientes de: Cenouras assadas com queijo branco (Limpar)

check uncheck 32,0 baby de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenouras assadas com queijo branco

1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. (Use spray antiaderente para cozinhar).
3. Ponha os ingredientes; Cenoura, azeite de oliva, alho, sal, pimenta e o farelo de pão em tigela e misture bem.
4. Espalhe as cenouras pela assadeira cuidadosamente.
5. Asse por 20 a 25 minutos (ou até ficar macio) quando estiver na metade do tempo, use uma espátula para virar as cenouras.
6. Retire do forno e adicione salsa ralada.

Informações Nutricionais de Cenouras assadas com queijo branco

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 8,92 kcal
  • Carboidratos 1,03 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 161,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;