Passo 1: Como fazer a pasta de cúrcuma Ingredientes 1/4 de xícara de cúrcuma em pó (30 g) 1/2 colher de chá de pimenta preta moída (2,5 g) 1/2 xícara de água pura (125 ml) Modo de preparo Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo bem. Quando a mistura se tornar em uma pasta, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, coloque a pasta de cúrcuma em um recipiente de vidro limpo e seco com tampa e conserve na geladeira. Passo 2: Como fazer o leite dourado Ingredientes 1 xícara de leite (250 ml) 1 colher de chá de óleo de coco (5 ml) 1/4 de colher de chá de pasta de cúrcuma (1,25 g) Mel (para dar gosto) Modo de preparo Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do mel. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar. Logo antes de levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o mel a gosto. Está pronto para ser consumido.
Gramas por Porção: 146 g
Informações nutricionais oferecidas por