Cheesecake de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes de: Cheesecake de frutas vermelhas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de frutas vermelhas

Triture os biscoitos até que virem farinha, misture nessa farinha a margarina derretida até formar uma farofa mais úmida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem para que fique uniformemente distribuida. Em seguida bata o leite condensado com o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de água, levando ao fogo ou ao microondas para derreter. Coloque essa mistura na forma forrada com a farofa e coloque na geladeira. Depois de firme (4 horas ou mais) colocar a geleia por cima e decorar com morangos ou a fruta que preferir.

Informações Nutricionais de Cheesecake de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 152,46 kcal
  • Carboidratos 15,25 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 110,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;