Frango natalino com nozes e frutas secas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Frango natalino com nozes e frutas secas

Ingredientes de: Frango natalino com nozes e frutas secas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele assada
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 12,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 200,0 gramas de Erva doce fresca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha torta Qualitá
check uncheck 300,0 gramas de Batata bolinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 5,0 folhas de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango natalino com nozes e frutas secas

Em uma panela, leve ao fogo a pancetta e o azeite. Junte a cebola, o alho e refogue bem.
Acrescente o frango e frite até dourar. Respingue 1/2 xícara de água e raspe o fundo da panela para dar cor ao frango.
Junte as ervas e o vinho e deixe ferver.
Tampe e cozinhe por 25 minutos, acrescentando a água restante aos poucos, à medida que for evaporando.
Adicione a batata e cozinhe por dez minutos.
Junte os outros vegetais e cozinhe até ficarem al dente.
Misture as nozes e a frutas seca e sirva.

Informações Nutricionais de Frango natalino com nozes e frutas secas

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 334,43 kcal
  • Carboidratos 17,44 g
  • Proteínas 30,06 g
  • Gorduras Totais 15,69 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 258,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;