Rolinho de alface

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Rolinho de alface

Ingredientes de: Rolinho de alface (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de alface

Lave bem as folhas de alface e tire os talos
Enrole cada folha com uma fatia de muçarela e uma de peito de peru e recheie com a cenoura
Sirva com molho para salada ou vinagrete, se quiser.

Informações Nutricionais de Rolinho de alface

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 130,38 kcal
  • Carboidratos 10,54 g
  • Proteínas 16,26 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 352,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;