??Ingredientes: 350ml de água 4 colheres (sopa) de azeite 1 alho picado Gengibre a gosto 1/2 cebola ralada Sal e ervas finas a gosto (usei 1 colher de café deste mix) Pimenta preta moída a gosto (uma pitada…) 2 cenouras pequenas cortadas em cubinhos 2 folhas grandes de couve cortadas em tirinhas 50g de alho-poró (opcional, usei porque tinha disponível na geladeira) ??Como faz? Em uma tigela (que possa ir ao micro-ondas), misture a água, azeite, alho, gengibre, cebola, sal, ervas finas e pimenta preta. Adicione a cenoura cortada em cubinhos. Adicione a couve em tirinhas. Adicione o alho-poró cortado em rodelas. Misture todos os ingredientes. Complete com água até cobrir todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas por 20 minutos. Observe para não transbordar enquanto cozinha. Prove para sentir o ponto da cenoura. Ela deve estar macia. Caso ainda esteja dura, retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos. Transfira todo o líquido e grande parte dos legumes para um liquidificador. Reserve um pouco de legumes para a sopa ficar com pedacinhos de couve e cenoura. Bata no liquidificador por 2 minutos. Despeje o creme na tigela e sirva! Conserve na geladeira por 5 dias ou congele por até 3 meses!
Gramas por Porção: 214 g
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