Sunomono

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Sunomono

Ingredientes de: Sunomono (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

corte os pepinos em rodelas. acrescente sal para desidratar. descansar por 30 min, lave bem. Numa panela coloque o vinagre de ARROZ e o açúcar até engrossar. Espere esfriar. Passe para um pote com tampa o líquido e as rodelas de pepinos. Guaradar em geladeira

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 274,40 kcal
  • Carboidratos 58,06 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 1,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;