Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

Ingredientes de: Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

Primeiro bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o alho, os tomates, logo em seguida adicione a farinha (aos poucos), o sal e por último o fermento. Despeje metade da mistura em um refratário quadrado em aproximadamente 20x20. Adicionado metade da massa no refratário coloque as sardinhas e cubra com o requeijão cremoso light e feche com o restante da massa. Leve ao forno até dourar (+ou- 40min.).

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 287,51 kcal
  • Carboidratos 17,06 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 19,84 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 595,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;