Muffin de farinha de linhaça e chia de microondas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Muffin de farinha de linhaça e chia de microondas

Ingredientes de: Muffin de farinha de linhaça e chia de microondas (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 120,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de farinha de linhaça e chia de microondas

Deixe a chia de molho por 15 minutos em 3 colheres de sopa (substituição de 1 ovo). Bata a linhaça no liquidificador, até que fique em farinha (deixe alguns grãos de fora para adicionar inteiros à massas). Misture a farinha e os grãos aos outros ingredientes em uma caneca e leve ao microondas por aproximadamente 1 minuto.

Informações Nutricionais de Muffin de farinha de linhaça e chia de microondas

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 173,83 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 12,68 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,09 g
  • Sódio 10,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;