Macarrão ninho ao forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Macarrão ninho ao forno

Ingredientes de: Macarrão ninho ao forno (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Queijo Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho ao forno

Colocar o pomarola numa travesssa, quatro peças de macarrão ninho, em cada peça uma colher de requeijão, 1 colhar de frango desfiado, 1 colher de queijo ralado. Ferver a água com o caldo em pó e virar sobre o macarrão. Tampar a travessa com papel aluminio e levar ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho ao forno

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 128,00 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 665,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;