Sanduíche Assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Sanduíche Assado

Ingredientes de: Sanduíche Assado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Assado

Em uma vasilha, coloque os pedaços de pão e regue-os com o leite. Deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o peito de perú cortado em cubinhos e o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a mistura em uma fôrma de bolo inglês e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche Assado

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 71,45 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 271,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;