Lasanha de rúcula com queijo branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Lasanha de rúcula com queijo branco

Ingredientes de: Lasanha de rúcula com queijo branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de rúcula com queijo branco

Em uma forma retangular média espalhe o requeijão no fundo.
Cubra com 4 folhas de lasanha.
Faça camadas de rúcula e requeijão e polvilhe com um pouco de queijo branco. E assim, sucessivamente.
No forno convencional, cubra com papel alumínio e deixe assar por 25 minutos. Descubra e deixe mais 5 para dourar.

Informações Nutricionais de Lasanha de rúcula com queijo branco

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 166,45 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 9,80 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 5,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 452,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;