Filé de frango recheado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Filé de frango recheado

Ingredientes de: Filé de frango recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango recheado

Tempere os filés de frangos com sal a gosto.
Faça um preparado com o cream cheese, as ervas e os temperos.
Recheie os frangos com esta mistura e coloque-os um acima do outro. Feche-os com o auxílio de palitos. Passe a manteiga em ambos os lados e salpique pimenta, se desejar. Grelhe até que esteja dourado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de frango recheado

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 151,14 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 23,27 g
  • Gorduras Totais 10,12 g
  • Gord. Saturadas 5,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 178,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;