QUICHE DE QUIJO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
QUICHE DE QUIJO

Ingredientes de: QUICHE DE QUIJO (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE DE QUIJO

Misturar a farinha, leite, óleo, sal, salsinha e fermento e reservar. Cortar o tomate e queijo em cubos, temperar à gosto.(ervas finas). Forrar uma cumbuca pequena com o requeijão, depois colocar a massa em seguida o queijo com tomate. Levar ao forno microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de QUICHE DE QUIJO

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 362,00 kcal
  • Carboidratos 35,37 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 17,14 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 759,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;