Use uma carne moída magra e de qualidade, se não puder moer em casa peça ao açougueiro para moer na sua frente.
Coloque a cebola, a hortelã, o cominho, o suco de limão e a pimenta síria em um processador pequeno e ligue por 20 a 30 segundos. Caso você não tenha um processador a saída vai ser picar tudo bem pequeno com o auxílio de uma faca.
Misture os temperos à carne moída e deixe descansar no mínimo por 1 hora, o ideal é prepara de um dia para o outro, assim os sabores ficarão realmente na carne.
Sabe-se que a kafta tradicional é grelhada em um espeto de churrasco, por isso molde a carne em volta do espeto, e tente fazer o bolinho com a carne para depois espetar, pois é bem mais difícil, até porque a carne não tem liga com a ajuda do azeite.
“Frite” (ou use um grelha) em uma frigideira com um bom revestimento antiaderente para que não precise usar óleo, sirva em seguida.
Gramas por Porção: 87 g
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