Apoie as coxas de frango em uma tábua, retire as peles e descarte.
Em cada uma, faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne. Corte a carne em pedaços pequenos.
Em uma tigela, misture o frango com o sal e a farinha de trigo.
Aqueça a manteiga em uma panela e adicione a cenoura, as ervilhas e o frango.
Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e as folhas de louro e cozinhe por mais 5 minutos.
Quando começar a espessar, desligue o fogo.
Transfira este recheio para um refratário grande, ou ramequins (tigelinhas próprias para ir ao forno) individuais.
Sobre o recheio, coloque a massa folhada, fechando as bordas.
Leve ao forno e deixe por 15 minutos, até a massa dourar.
Gramas por Porção: 224 g
Informações nutricionais oferecidas por