Panqueca salgada de brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Panqueca salgada de brócolis

Ingredientes de: Panqueca salgada de brócolis (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,8 gramas de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca salgada de brócolis

Em um processador de alimentos (ou um liquidificador) triture o brócolis e a cebola.
Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes, exceto o azeite. Misture tudo até que forme uma massa.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva. Coloque uma pequena porção da massa na panela, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos cada lado ou até dourar.
Por fim, sirva com o acompanhamento que mais gostar: patê, ovo mexido, legumes refogados ou frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca salgada de brócolis

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 56,90 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 44,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;