Macarrão com molho e atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Macarrão com molho e atum

Ingredientes de: Macarrão com molho e atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho e atum

Cozinhe o macarrão em aguá e sal a gosto e reserve. Molho: Refogue o alho e a cebola no óleo quente e adicione a calabresa, deixando a fritar um pouco, adicione o atum, deixando ferver um pouco. Depois acrescente o molho pronto e deixe cozinhar e encorpar.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho e atum

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 164,29 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 8,90 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 662,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;