Patê de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Patê de frango

Ingredientes de: Patê de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango

Tempere o frango a gosto e depois cozinhe com o gengibre, açafrão e a água. Depois coloque o frango cozido no liquidificador junto com os outros ingredientes e o caldo do frango que você cozinhou. Coloque o caldo aos poucos até obter uma mistura homogênea e líquida! Depois despeje numa panela e cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta! E pronto!!

Informações Nutricionais de Patê de frango

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 41,04 kcal
  • Carboidratos 1,69 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 0,66 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 60,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;