Bolo fit de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Bolo fit de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo fit de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 20,0 unidades de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fit de banana e aveia

No liquidificador processe as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Em seguida despeje sobre a aveia, canela e sementes, por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido à 180° por + ou - 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo fit de banana e aveia

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 320,58 kcal
  • Carboidratos 47,00 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 11,58 g
  • Gord. Saturadas 5,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,82 g
  • Sódio 18,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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