Bolo três castanhas light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo três castanhas light

Ingredientes de: Bolo três castanhas light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mãe Terra
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 25,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 25,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 25,0 gramas de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo três castanhas light

Pré-aqueça o forno. Bata bem os ovos e o açúcar em uma batedeira ou um fouet. Passe para uma tigela e adicione o leite, a aveia, a farinha, o chocolate em pó, o mel e a canela e misture bem. Acrescente a castanha do Pará, as amêndoas e as nozes já picadas. Por último, adicione o fermento. Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno em temperatura média, aproximadamente 180°C, até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo três castanhas light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 156,65 kcal
  • Carboidratos 22,89 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 39,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;