Pão 100% integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão  100% integral caseiro

Ingredientes de: Pão 100% integral caseiro (Limpar)

check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
check uncheck 0,5 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 10,0 unidades de Avelã
check uncheck 10,0 unidades médias de Castanha de caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral caseiro

Bater no liquidificador 1 xícara de farinha integral, com os restante dos ingredientes, a massa ficará mole .em seguida, pegar a mistura colocar em uma tigela e acrescentar o restante da farinha integral, mexendo bem para não embolar, adicionar a farinha até a massa desgrudar das mãos.Fazer o formato desejado. Deixar a massa descansar até crescer por uns 40 minutos. Depois levar ao forno médio pré aquecido por 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão 100% integral caseiro

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 98,75 kcal
  • Carboidratos 13,17 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 51,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;