torta hot dog integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
torta hot dog integral

Ingredientes de: torta hot dog integral (Limpar)

check uncheck 1,0 prato fundo de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades de Salsicha Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Catchup Heinz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta hot dog integral

bano no liquidificador o arroz, o leite, os ovos e a margarina, adicione a farinha aos poucos e por ultimo o fermento. Despeje metade da massa em uma forma, distribua a salsisha, o creme de leite o catchup e a mostarda. cubra com o restante da massa, leve ao forno pre aquecido à 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Informações Nutricionais de torta hot dog integral

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 123,93 kcal
  • Carboidratos 9,57 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 345,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;