Sopa de leguminosas com quiabo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de leguminosas com quiabo

Ingredientes de: Sopa de leguminosas com quiabo (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Quiabo cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Feijão branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de leguminosas com quiabo

Faça um refogado de alho e cebola com o óleo.
Acrescente os demais ingredientes já cozidos em uma xícara (chá) de água, salgue a gosto e deixe ferver por 5 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de leguminosas com quiabo

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 186,64 kcal
  • Carboidratos 22,23 g
  • Proteínas 12,23 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 10,89 g
  • Sódio 108,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;