Sorbet de morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sorbet de morango

Ingredientes de: Sorbet de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de morango

Ferva o leite na panela de pressão destampada e deixe amornar. Retire a nata que formar, acrescente o iogurte e misture bem.
Tampe a panela e deixe repousar de um dia para o outro em temperatura ambiente.
Sem bater, misture o pó de gelatina.
Coloque na geladeira e deixe gelar.
Sirva em taças.

Informações Nutricionais de Sorbet de morango

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 41,82 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 54,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;