Doce da casca do maracujá

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Doce da casca do maracujá

Ingredientes de: Doce da casca do maracujá (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce da casca do maracujá

Descasque os maracujás, aproveitando a parte branca da fruta.
Corte-os e retire a polpa. Faça um suco com as polpas e reserve.
Deixe a casca de maracujá de molho em água de um dia para o outro.
Faça uma calda com o açúcar, a água, o suco e a canela.
Adicione as cascas do maracujá já escorridas e cozinhe-as no molho até que fiquem macias. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce da casca do maracujá

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 69,36 kcal
  • Carboidratos 16,87 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 7,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;