Surpresa de laranja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Surpresa de laranja

Ingredientes de: Surpresa de laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surpresa de laranja

Corte uma tampa de cada laranja, esprema o suco e reserve.
Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço e reserve as cascas.
Para rechear, hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fervente e dissolva bem.
Misture o iogurte, o suco das laranjas e os morangos.
Arrume as laranjas em um prato e preencha as cavidades com o recheio.
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas para firmar bem.
Corte cada laranja em 4 partes e sirva.

Informações Nutricionais de Surpresa de laranja

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 101,69 kcal
  • Carboidratos 20,40 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 104,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;