Torta de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Torta de Espinafre

Ingredientes de: Torta de Espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Pré-aqueça o forno a 180oC.

No copo do liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o espinafre, o alho, a cebola e o sal. Bata bem e despeje na bacia com a farinha e fermento peneirados. Misture com um fouet apenas o suficiente para incorporar a farinha.
Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fique levemente corado.
Sirva quentinho mas frio também é delicioso! :-)

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 328,03 kcal
  • Carboidratos 18,61 g
  • Proteínas 16,20 g
  • Gorduras Totais 21,17 g
  • Gord. Saturadas 7,42 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 759,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;