Cachorro Quente Light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Cachorro Quente Light

Ingredientes de: Cachorro Quente Light (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Cominho em pó
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cachorro Quente Light

Pique o tomate e a cebola, em pedaços pequenos. Leve ao fogo e deixe por uns 15 minutos. Acrescente um copo de água e deixe ferver bem. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais uns 15 minutos. Por último, acrescente as salsichas, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Observação: A receita é só do recheio. Você poderá escolher o pão tradicional de cachorro quente ou o pãozinho integral. Colocar somente meia salsicha para cada cachorro quente. Se preferir, pode colocar alface.

Informações Nutricionais de Cachorro Quente Light

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 134,92 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 467,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;