Sopa fria de abacate com hortelã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
Sopa fria de abacate com hortelã

Ingredientes de: Sopa fria de abacate com hortelã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abacate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de abacate com hortelã

Bata tudo no liquidificador, adicione sal a gosto e deixe gelar por pelo menos 2 horas.
Enfeite com pedaços de hortelã e de tomates picados em cubinhos.

Informações Nutricionais de Sopa fria de abacate com hortelã

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 242,15 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 26,50 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,00 g
  • Sódio 15,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;