Torta integral de legumes com massa de pão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Torta integral de legumes com massa de pão

Ingredientes de: Torta integral de legumes com massa de pão (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (arroz) rasas picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de legumes com massa de pão

Pique todos os legumes do recheio em cubos.
Afervente-os com a cebola, o alho e o sal até ficarem "al dente".
Escorra e reserve.
Bata no liquidificador o pão integral, os ovos, o leite e o sal.
Acrescente a salsa picada e os talos do agrião.
Em um refratário, coloque os legumes e cubra com a massa.
Asse em forno preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta integral de legumes com massa de pão

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 61,89 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 61,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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