pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
pão integral

Ingredientes de: pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Bater no liquidificador a agua morna, oleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha de trigo integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados. Deixar os pães crescendo nas assadeiras, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em temperatura minima e aumentar para média somente quando começar a dourar

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 200,82 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 13,57 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 96,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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