gelatina primavera

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
gelatina primavera

Ingredientes de: gelatina primavera (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina primavera

2500 gramas refere-se a 5 unidades de gelatina Royal Zero açúcar qualquer sabor. Prepare 3 unidades de gelatina de cores diferentes separadamente conforme a embalagem ( coloque 100 ml de água a menos pra fica mais consistente), espere endurecer. Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as em cubinhos e reserve. Corte os morangos, coloque no fundo de uma vasilha, em cima dos morangos coloque os cubinhos de gelatina misturando as cores, reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite desnatado e as outras 2 gelatinas (de mesmo sabor) dissolvidas em 200 ml de água fervente. Despeje suavemente a mistura do liquidificador, na vasilha com os morangos e as gelatinas, misture com cuidado para não desfazer as camadas. Leve à geladeira para endurecer, se preferir desenforme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de gelatina primavera

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 58,94 kcal
  • Carboidratos 3,41 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 187,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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