Bolo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Cobertura 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (chá) de canela em pó 1 - Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. 2 - Junte os ovos, as maçãs e misture bem. 3 - Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa. 4 - Acrescente a canela em pó e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. 5 - Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. 6 - Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura média 180º C. 7 - Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 178,70 kcal
  • Carboidratos 33,05 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 120,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;