Broa da Sol

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Broa da Sol

Ingredientes de: Broa da Sol (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa da Sol

Coloque na batedeira os ovos, o leite, o açúcar demerara e o óleo de canola, bata até dissolver o açúcar. Depois junte o fubá e a farinha de trigo integral e bata por mais uns 3 minutos, em seguida incorpore o fermento. Despeje em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido por 45 minutos ou mais.

Informações Nutricionais de Broa da Sol

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 112,52 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 20,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;