Bolo de chocolate com chia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de chocolate com chia

Ingredientes de: Bolo de chocolate com chia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 240,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com chia

Esquentar 1/2 xícara de água.
Pré aqueça o forno a 180º.
Na batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar (ou agave ou mel ou melado) até dobrar de volume.
Acrescente aos poucos as farinhas intercalando com a água e o óleo e continue batendo.
Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a semente de chia e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com chia

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 377,42 kcal
  • Carboidratos 33,85 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 23,10 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,79 g
  • Sódio 48,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;