Alcachofra gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Alcachofra gratinada

Ingredientes de: Alcachofra gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcachofra gratinada

Cozinhe a alcachofra com sal até ficar no cozida mas ainda firme. Com muito cuidado afasta as pétalas até conseguir ver o centro. Com uma colher de chá retire todas as fibras de recobrem o centro e descarte. Á parte misture o queijo ralado com a farinha de rosca. Recheie o centro da alcachofra e vá fechando as pétalas e recheando cada uma delas. Coloque pedacinhos de manteiga espalhados no centro e nas pétalas. Leve ao forno pra gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Alcachofra gratinada

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 458,30 kcal
  • Carboidratos 36,18 g
  • Proteínas 23,62 g
  • Gorduras Totais 25,65 g
  • Gord. Saturadas 9,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,94 g
  • Sódio 719,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;