Pré-aqueça o forno a 180C ° e unte a assadeira com manteiga. Corte o tomate em 12 fatias e coloque sobre o papel toalha para secar. Se usar o espinafre fresco cozinhe até murchar, caso use o congelado apenas deixe descongelar naturalmente. Em uma tigela misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o queijo mussarela ralado e alguns raminhos de tomilho. Em outra tigela misture os ovos, o espinafre, o azeite e o leite. Junte os ingredientes secos e os líquidos, misture tudo muito bem e adicione o queijo minas. Divida a massa entre as fôrmas, coloque as fatias de tomates por cima da massa, o sal, a pimenta e o tomilho a gosto. Uma dica é usar uma colher de sorvete para medir a quantidade certa de cada forminha. Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você perceba que as bordas estão douradas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Solte os muffins delicadamente com a ajuda de uma faca. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 56 g
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