Rosca de Polvilho Azedo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Rosca de Polvilho Azedo

Ingredientes de: Rosca de Polvilho Azedo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de Polvilho Azedo

Preaqueça o forno em temperatura bem alta (250 ºC). Reserve uma forma redonda de pizza, sem untar. Coloque o óleo, a água e o sal numa panela e leve ao fogo. Numa tigela grande coloque 3 xícaras de polvilho e reserve o resto. Quando a água com óleo ferver, despeje sobre o polvilho para escaldá-lo. Misture bem. Junte o leite frio e os ovos e misture bem com uma colher de pau. Aos poucos, vá juntando o polvilho restante até a massa soltar das mãos e ficar com consistência macia e modelável. Faça com ela um anel e coloque na assadeira. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem crescida e dourada.

Informações Nutricionais de Rosca de Polvilho Azedo

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 162,48 kcal
  • Carboidratos 31,52 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;