Beringela de antepastos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Beringela de antepastos

Ingredientes de: Beringela de antepastos (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela de antepastos

Deixe a beringela de molho,por 3 horas, espreme a beringela e espalhe na forma, acrescente os pimentões,a cebola, a uva passa e e tempere com sal vinagre e azeite, e coloque o oleo, cubra com aluminio e coloque no forno, por 20 minutos, tire o papel aluminio e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela de antepastos

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 23,15 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 24,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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