Crepioca Meire

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Crepioca Meire

Ingredientes de: Crepioca Meire (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca Meire

Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a muçarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Crepioca Meire

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 182,93 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 12,80 g
  • Gorduras Totais 9,45 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 323,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;