scabech

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
scabech

Ingredientes de: scabech (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 20,0 postas pequenas de Peixe corvina de água doce crua
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabech

Em uma panela pressão colocar uma camada de tomate, uma de pimentão vermelho, uma de cebola e outra de pimentão verde. Acrescentar o azeite, o vinagre e completa com água. Após o cosimento aguardar esfriar, tirar com cuidado colocar em uma vasilha e guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de scabech

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 209,73 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 29,00 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 68,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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