scabech

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
scabech

Ingredientes de: scabech (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 300,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 200,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabech

Colocar em uma panela de pressão uma camada de tomate outra de cebola e outra de peixe, repete essa forma até distribuir toda os ingrediente. Coloque o azeite, o vinagre e um copo d'água. Feche a panela e deixe cozinhar por uma hora. Apos esfriar retire com cuidado para não quebra coloque na geladeira, sirva a gosto.

Informações Nutricionais de scabech

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 147,51 kcal
  • Carboidratos 2,63 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 13,82 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 9,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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